• Oxford Street, 15561, London UK

Обследование строительных конструкций зданий и сооружений

Обследование строительных конструкций зданий и сооружений

Любые здания и сооружения (вне зависимости от формы собственности и назначения) нуждаются в периодическом обследовании для оценки их состояния и обеспечения надежности в последующей эксплуатации.

Обследование строительных конструкций зданий и сооружений – процедура, позволяющая определить их состояние на основе конкретных параметров. Делается заключение о пригодности объекта для дальнейшего использования, потребности в ремонте или усилении конструкций. Кроме того, техническое обследование зданий предполагает выявление дефектов и повреждений в конструкциях, изменений свойств материалов, показателей несущей способности.  

В каких случаях необходимо обследование строительных конструкций зданий и сооружений:

— при появлении разного рода повреждений;
— по истечении срока эксплуатации здания;
— после пожаров, аварийных ситуаций, стихийных бедствий;
— при отсутствии проектно-технической документации;
— при сдаче здания или сооружения в эксплуатацию и т.д.

Специалисты советуют проводить первое тех. обследование строительных конструкций в первые два года после ввода здания в эксплуатацию. После – раз в пять лет, а если сооружение подвергается сильному износу – тогда раз в три года.    

Повреждения и деформации, неумолимое время, неблагоприятные погодные условия – все это приводит к ослаблению конструкций и их постепенному разрушению. Чтобы вовремя предотвратить необратимые изменения, обращайтесь за квалифицированной помощью – наша компания проведет полное обследование строительных конструкций зданий и сооружений за приемлемые деньги. По результатам нашей работы вы получите всю документацию, описывающую состояние объекта, а также подробные экспертные рекомендации. Работаем тщательно и на совесть. Звоните!